charlesazbellgallery.com
当前位置:首页>美容>ZQ-II
*温馨提示:投资有风险,火锅鸡加盟提示多做项目考察!

ZQ-II

投资金额:1万以下
公司名称:珠海雅莎生物科技股份有限公司

ZQ-II

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:医用冷敷贴,光电修复套盒,修复因子精华液,玻尿酸原液,左旋VC精华液,皮肤修复乳
  • 公司名称:珠海雅莎生物科技股份有限公司
1)公司将安排人员,为代理商的销售人员提供产品培训;2)公司提供市场可行性推广方案,代理商可以将部分成功方案直接复制到本地市场。
zq-ii医学护肤品,是安全、无刺激、效果优于一般性护肤品。医学护肤品成分无致敏防腐剂、无色素、无香料、无激素、无重金属、无氢醌、无酒精等不良成分。因此,医院敏感性皮肤和妇幼皮肤适用,日常皮肤也用作保健和预防作用zq-ii医学护肤品六大加盟支持1、zq-ii医学护肤品市场前景对代理商的要求1)市场趋势:整形风潮席卷国内外,根据各省市地理频道制作单位调查,中国整形市场高达200亿以上。随着人们生活水平的提高,整形美容也由此成为医疗界的热点,同时整形美容被社会认可的程度已非常高,由此可见这个行业具有很大的市场前景。zq-ii系列产品作为专门制作整形美容医院、日常护肤等相关单位的效果性化妆品,以其较好的效果和稳定性,发展前景很为广阔。2)市场需求:产品定位于整形美容医院和日常护肤使用的客户,目标明确,单位客户消费能力强,消费需求旺盛,得到众多医院客户的欢迎。3)市场空间:目前国内没有一线的产品竞争,市场潜力巨大。4)产品定位:有个性的产品效果,差异性强,尚无一线竞争产品。产品个性的操作理念、新颖的包装形式、便捷的使用形式和显著的使用效果,为代理商提供强有力的市场支持。2、利润空间1)公司在提供好产品的同时,以低的供货价支持每位代理商的利润空间大化;2)低成本,小投入,利润空间大,资金压力小;3)各省市统一市场少售价格,支持代理商的利润空间;严格的市场监管,支持代理商的创新推出经销权。3、促销支持1)公司根据市场的不同阶段,结合当地市场的运作情况,提供不定期的促销支持,提高各地销售量;2)对各区域市场的促销活动,不定期的给予物料、试用装、货品等形式支持。4、物料支持1)试用装支持:一定比例的赠品支持,帮助代理商开拓市场;2)基本物料:易拉宝、x展架、海报、产品说明资料等。5、推广支持1)公司根据各省市市场运作情况,不定期在各省市性媒体上投放产品宣传广告;2)对于地方性宣传,公司将根据当地的实际运作情况提供适当支持;3)加强网络推广,与各大门户网站的美容护肤频道合作,提升品牌实力度;4)各大医院皮肤科医师和顾问学者多次联名在《皮肤性病诊疗学杂志》等医学美容刊物上发表对雅莎公司产品的效果分析和护理体会。公司顾问人员也不定期在杂志上发表论文,致力推广科学护肤理念。6、培训支持1)公司将安排人员,为代理商的销售人员提供产品培训;2)公司提供市场可行性推广方案,代理商可以将部分成功方案直接复制到本地市场。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<火锅鸡加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。