charlesazbellgallery.com
当前位置:首页>其他>灸力康健步功能鞋
*温馨提示:投资有风险,火锅鸡加盟提示多做项目考察!

灸力康健步功能鞋

投资金额:10-20万
公司名称:浙江灸力康功能鞋业有限公司

灸力康健步功能鞋

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:鞋业,健步功能鞋
  • 公司名称:浙江灸力康功能鞋业有限公司

    累“足”成步----“灸力康”与时俱进大健康 再创辉煌!灸力康鞋业根据现代人对健康、时尚、舒适的需求,设计出了适合中老年人身体与脚型的健步功能鞋,在护脚养脚的同时,于鞋中底、烫底、鞋面植入了磁场、远红外、中草药等,将大健康理念与物理养护有机融合,引领行业升级,创造竞争优势。灸力康健步功能鞋,自主设计、自主打板打样、自主加工、以高品质服务与产品质量,树立起良好的品牌形象,是中老年人穿鞋之优选。

  浙江灸力康功能鞋业有限公司地处浙江温州市永嘉县乌牛镇,该镇依山傍海,风水兴盛,历史文化悠久,旧称象浦,境内江边有一巨石,色黑,形似牛状。涨潮时,江水淹没“牛头” “牛尾” ,只露出”牛背“,退潮时,全身裸露,形似水牛在伸颈喝水。据传 朝状元王十朋路过时,挥笔题诗于江边石上:“奇峰怪石号乌牛,独立江边几千秋……,”于是乌牛镇由此而得名。

灸力康健步功能鞋


     到2020年,老年人口将达到2.48亿,这将是新中国第一代“富裕”的老年人。他们很多是带着足够的房产和资金退休的。老龄化带来的中老年人消费,是一块亟待抢占空白市场。2017年我国主流城市中白领亚健康比例高达76%,其中接近6成比例处于过劳状态,40岁以下青壮年占比达到75%,主要与压力过大、缺乏运动、睡眠不足等原因有关。

灸力康健步功能鞋

防滑鞋底,抓地牢,不摔倒,稳当安全;仿蜂窝六角形原理,软橡胶材质,双重减振不累脚;飞织面料与鞋底抑菌,透气不臭脚;符合脚形设计,宽高适中不挤脚。

通过专业的设计,在鞋上不同点位植入磁场、远红外,360度激活鞋底、鞋垫、鞋面中的中草药,共同作用于脚部各对应部位,使中草药不断渗透到人体。脚轻松,穿灸力康。

    灸力康健步功能鞋品牌是一家研发设计生产健康养生功能鞋的大型品牌公司,依托浙江温州鞋业产业群完善、产业链齐全的行业优势,公司经过二十多年的努力,现已发展成为一家集自主研发、自主设计生产、集团联锁经营于一体的综合型制鞋企业。公司20多年来不断进取、不断超越,在制鞋工艺上不断探索改进,在设备制造水平上不断提升,在体制与产品研发上不断创新,积累了丰富的鞋业制造与市场营销管理经验。

灸力康健步功能鞋


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。