charlesazbellgallery.com
当前位置:首页>美容>芙悦堂手工皂
*温馨提示:投资有风险,火锅鸡加盟提示多做项目考察!

芙悦堂手工皂

投资金额:1万以下
公司名称:广西芙悦堂电子商务有限公司

芙悦堂手工皂

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:芙悦堂手工皂、面膜
  • 公司名称:广西芙悦堂电子商务有限公司


芙悦堂是一个专业级手工皂品牌。源自亚洲手工皂发源地--台湾,以“天人合一”的人文理念,提出“洗护同步,从滋润开始”的新型护肤

理念,倡导护肤从源头做起,一切“更简单、更自然“,在深层清洁毛孔的同时,给予肌肤所需营养,恢复肌肤自身天然活力。


芙悦堂手工皂品牌理念


芙悦堂秉承“高品质,原生态”的产品理念,一切以“让肌肤充满喜悦”为目标,倡导精致、舒适、品质的生活态度,致力于成为专业洗护用品的开创者和。其坚持精致、专业的品牌风格,不断追寻全球无污染的原料产地,从源头掌握原料的安全可控性,禁止使用具有伤害性的化学药剂及石油化工提取物,将“天然纯净”的初心和“更干净、更滋润”的使用体验带给广大用户。

为此芙悦堂率先建立海外研发中心,打造亚洲一流的研发团队,并聘请台湾护肤产业知名导师作为技术顾问指导生产,实时引入行业较新工艺和配方,生产出更具针对性的洗护产品,如具有美白、祛痘、淡斑、暖宫等功效,满足不同人群的洗护需求。


芙悦堂手工皂专业级洗护


芙悦堂认为无论肌肤采用何种方式护理,排名靠前步要从清洁开始。毛孔自由呼吸,才能有效补充营养,肌肤须依靠自身活力修复,逐渐摆脱化妆品导致肌肤越来越差的循环。专业级产品要能更深层清除毛孔污渍,而好原料能让人感觉到产品滋润度更好。只有清洗更干净,滋润度更好才符合芙悦堂专业级手工皂的标准。

芙悦堂以“专业级”定位品牌,用更有效的复合配方、更严苛的原料选材, 首创出多种更具针对性的专业用途产品(如女性生理期使用的暖宫皂、**美白**的青刺果皂等),手工皂行业向更高品质的方向发展,为用户提供更有效解决肌肤问题的洗护产品。


芙悦堂手工皂品牌愿景


专业洗护,与您分享肌肤喜悦!

2015年,芙悦堂成功在上海股交所(上海股权交易中心 )挂牌上市,开启全球战略。

芙悦堂将会在接下来将开启线上与先下结合广告投放计划。

芙悦堂是专业洗护品牌,亦是掀起追求专业美肤的热潮。芙悦堂凭借强大的产品实力和

的服务能力,专为女性设计生产安全美肤产品。

芙悦堂致力于服务女性肌肤,为全世界女性带来自信优雅的美。



芙悦堂手工皂代理加盟


口碑产品才是赚钱利器

刚需市场

个人洗护品,人人需要,天天要用,全球70亿人口,都是你的销售对象

中国手机网民用户高达8亿,7亿国人将微信作为重要社交工具,43.2%网民曾经通过手机购买洗护类产品

超高空间

台湾改良制皂工艺,全新升级版手工皂,低成本,高售价,有足够的利空

例:礼盒装,售价388,分销高可赚213元

快速

一件代发,代理0元投入,无库存压力,每一单都轻松赚钱

专业的微商指导导师,给你提供较新Zui有效的销售技巧,每天都有新客源

超高回头率

众多明星港台明星自发分享,营造了芙悦堂产品的好口碑,客户回购率高达至80%

新拉一个客户成本是维护一个老客户成本的10倍,拒绝1次成本产品

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。